в пустыне

В пустыне бродят миражи,
А я любовь здесь находила,
Дыхание чье то стало жить
Я оживление то любила

Ловила свой любимый луч,
Тебе на пальчик одевала,
Кто выжил, тот в песках могуч,
Как в жизни надо счастью мало

Тихонько сон один любить,
Тихонько быть его причиной,
В пустыне бродят миражи,
Закончить не хотят кончиной

25.10.2013


Рецензии