***

пытаюсь я сама
с тобой поговорить
но только
твои слова
не возможно изменить
поменять
ведь ты считаешь
что я тебе
мало чего
могу дать
я не смогу тебя понять
сказать как раньше
что скучала
но только для себя
я многое поменяла
изменила планы свои
ведь теперь не вместе мы


Рецензии