Дмитрию Медведеву
Звёзды по ночам цветы ласкают,
Льётся их божественный нектар…
Облака друг друга обнимают,
Дождь смывает чувственности жар.
А всего лишь Маша улыбнулась,
Заглянула Дмитрию в глаза,
Нежно словно птица прикоснулась…
Радуга на сердце расцвела.
Небеса сливаются с землёю,
Красота… гармония души.
Веет удивительным покоем
И от счастья голову кружИт.
P.S.:
Вьётся тропка среди скал всё выше,
На душе божественно тепло…
Словно в детстве пёс мне руки лижет
И Авроры луч проник в окно.
Свидетельство о публикации №113102503215