не нужно больше о нём думать

не нужно больше
о нём думать
и себя изводить
если он не хочет больше
с тобою быть
писать ему в контакте
не буду
пусть пишет первым он
ведь он же
твердит тебе
что он в тебя влюблён
а ты ему поверить так смогла
что расказать сумела
о чём же ты
мечтала
и его ты поцелуи
на себе ты представляла


Рецензии