Звезды россыпью на небе

Звезды россыпью на небе
Небо черное,как ночь
В темноте сияют звезды
Чтобы светом нам помочь.

Как прекрасно звезд сиянье
Будто жемчуг в вышине
Как чудесна жизнь планеты
И все счастливы вполне.


Рецензии