Солёное утро

Щиплет губы привкус моря.
И окутал всё туманом.
С ясным солнышком в раздоре.
День осенний,как одеялом.

Тишь прибрежную пронзает.
Чайки редкий крик над кромкой.
И прибоя монотонность.
Пену ложит плёнкой тонкой.


Рецензии