общалась ты часами с ним

тебе легко так было
с ним
общалась ты
часами
делилась
с ним своими мечтами
и всё казалось
тебе
что вы в одном
мире живёте
об одном
вы часто говорите
мечтаешь ты уже
о нём
а он уже тайком
в тебя влюблён


Рецензии