Ах!

Ах, это ожидание любви!
Я бровью поведу - ты будешь мой!
Ах, этот жар, бушующий в крови!
Меня в объятьях греет голос твой…


Ах, это ожидание тепла!
Я прошлое пылинкой сдую с рук.
И все, что без тебя, как в небе мгла,
Развеется, поверь, мой добрый друг

Ах, это ожидание небес,
Полетов  среди райской тишины…
Никто не убедит меня, что просто бес
Мне душу губит… С позволенья Сатаны…


Рецензии