Здравствуй, ведьма, как тебя зовут?

Здравствуй, ведьма, как тебя зовут?
                Ну, я - Даша, бешенство огня...
Слушай, как к тебе я не тянусь,
Ты на расстояние от меня.
                Знаешь, я тебя чуть-чуть боюсь,
                Ты мне показался неплохим,
                Только есть ещё такое - "чуйка",
                И оно запутано иным.
Так давай распутывать, вперёд!
И потом в кафе или в кино.
                Слушай, почему ты одинок?
Я - один, а это - не одно,
Мне не важно, кто там что сказал,
Потому что я бродил, как волк,
Ведь все годы я тебя искал,
И теперь вот, кажется, нашёл...


Рецензии