У полыни, полыни... полыни...

У полыни, полыни...полыни ...
Горький запах осенней травы !
Мое сердце "блуждая" поныне,
Ищет в травах пожухлых цветы ...

Отгремели весенние грозы,
Летних дней отлетела листва!
Омывают небесные слезы...
Разноцветных дерев "кружева".

И в погоне за призрачным счастьем,
День - торопит, а вечер - сулит!
И осеннее в сердце "ненастье"
Перейти в зимний холод грозит ....


Рецензии