Валерию Лерику - Привет дружище!
Все та же пристань, тихая опять
Года шальные мимо так и плыли
Жизнь расписав на -ить и -ятЪ.
Без рубиконов жить невозможно
Блеск суеты, падений страх
Понять её порою сложно
Вдруг у черты почуяв крах.
Прошедшим мигом разделило
Было падение, теперь уж взлёт,
Опять тебя жизнь вдохновила
И бросила на тонкий лёд.
Лёд опасений, может к счастью
Каждый по своему решит,
Но главное, жить со страстью
Я верю, сердце не согрешит.
Свидетельство о публикации №113102503129
Картина маслом...Стоп, машина)))
Рад, что тебе понравилось прочитанное, и таким вот образом
отозвалось.
Спасибо, Саня! Всех благ тебе!
)))))))
Лерик Валерий 25.10.2013 11:37 Заявить о нарушении
С теплом, Саша
Алекс Водолей 25.10.2013 17:54 Заявить о нарушении