Мне бы точно такие глаза

Мне бы точно такие глаза-
Я бы сразу другим сказал,
Что, конечно, же в мире есть:
И Любовь, и Мечта, и Честь!

И пускай доказать не смог.
И корявый в стихах мой слог.
Только точно такие глаза
Голубая имеет Мечта!

Потому вот сижу я у Вас,
Не сводя с Вас восторженных глаз.
Потому Вам сегодня пою
Про Мечту голубую свою!

1987г.


Рецензии