Собака-улыбака

У меня никогда не было собаки,
И никогда не хотел ее завести.
Но однажды доверив свою жизнь
Восьмерым удивительным псам,
Я влюбился в собак без оглядки,
И был от счастья на небесах.

Она тебя никогда не предаст,
Собака-улыбака тебе отдаст
Все силы свои, все тепло свое,
И взамен не потребует ничего,
Лишь немного ласки и кусочек еды.

Она виляет хвостом, когда видит тебя,
Собака-улыбака горячее огня.
Она тянется всем телом своим к тебе,
Чтобы смачно лизнуть тебя по щеке.
И «Погладь меня, любезный!» - шепчут ее глаза.

Радуются люди разным животным,
У кого-то рыбки, у кого-то хомячки.
Но однажды отправившись в путь по снегам
На восьмерых удивительных псах,
Я влюбился в собак без оглядки,
И был от счастья на небесах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.