Замысел сорван...

Замысел сорван, провалена роль.
Видеокамер тотален контроль.
Тучи сгущаются, в действиях – брак.
Биометрический паспорт, как враг.

Сток химикатов на выпавший снег –
Броская роспись эпохи «High Tech».
Время коптит и гуманность, и стыд.
Честные люди исчезли как вид.

09.04.2009


Рецензии