Это не про Вас

…он плакался в бронежилет
(жилеток у военных нет),
ссылаясь на здоровье…
видать таков менталитет,
живёт восьмой десяток лет,
живёт, но не с любовью…
в навозе ищет кур зерно,
а человек в зерне гавно
(простите за сравненье)…
и это так давным-давно
мир сузился в одно окно
тем, кто в отдохновенье…
а под окном стоит «Рено»
(их на шоссе полным-полно),
как Одиссей грустит о Пенелопе…
удобней дедушке в «Пежо»
(так было допрежь и ужо),
в «Пежо», в «Пежо», в «Пежо», «Пе…»


Рецензии