Реальность с правдой наравне
ценю людей, молчать умею.
Ловлю момент когда мечтаю,
держу его не отпускаю.
Реальность в том, что я сама
напиток пью, что создала.
Тот вкус мне душу теребит,
не сладок он и не горчит.
Мужчин встречала, боль прощала,
пила с хрустального бокала.
Друзей в пути приобретала,
копила их, не растеряла.
Реальность с правдой наравне,
забрали в плен меня к себе.
Почти прозрела, вижу всё,
но в лабиринте я ещё!
Свидетельство о публикации №113102503092
С неизменной дружеской симпатией!
Яков Баст 27.12.2015 19:51 Заявить о нарушении