Стая

Бумага стерпит всё,
А я терпеть устала.
Я в .... новосёл
И здесь таких не мало.

Наверно этот крест
Не зря даётся Богом.
Как много здесь невест
В костюмчике убогом.

Как много матерей,
Нечаянно забывших
Своих родных детей,
И голубей на крышах
          Так много
               не учесть!
Бесчисленная стая
Не знавших слово"честь"
Так и умрут не зная,
Не думая о том,
Что жизнь дана нам Богом
И вовсе не на то,
Чтоб прозебать убого.


Рецензии