Не надо унывать

                На конкурс: Парад Иллюзий. Воображение 115
                (3 место на конкурсе)

Ну, говорил же я тебе, "Доцент",
Совсем худой у нас был керосинка.
И мой халат сгорел в один момент,
А с ним вагон и Ленин на картинка.

Весь день на наша база суета,
Я даже с зуба потерял коронка.
Эх, жалко, не сбылась моя мечта
Срубить бабла на свой бензоколонка.

А жалко ещё больше ту траву,
Ну, что в пакете за трубой лежала.
А ты всё: -Пасть порву, да пасть порву,-
Да всё грозишься выколоть моргала!

Какой покой, какой тут будет сон?
Мы тихо - мирно делали свой бартер.-
На база целый день шерстит Омон.
Все ищут там какой-то гастарбайтер.

Хватают, как цепные кобели,
На департация опять готовят списки.
"Бывалого" в ментовку замели,
А "Трус" с "Балбесом" тоже без прописки.

Нет, нет, "Доцент" не надо унывать,
Мы свой навар так просто не уступим.
Мы будем новый база покупать,
А там, потом и новый примус купим.


Рецензии
Борис,великолепно!!!
Очень понравилось Ваше стих-е,спасибо.
Сразу улучшилось настроение.
С улыбкой,Галина.

Галина Осипова   25.10.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! А унывать ВАЩЕ не надо!

Борис Скрипников   26.10.2013 10:50   Заявить о нарушении