Стены

Когда я пытался выглядеть лучше
В глазах окружающих меня людей,
Со мной постоянно происходили случаи,
Не подтверждающие моих идей.

А я со всех сил бился о стены,
Пытаясь доказать свою мораль,
Но все бесполезно, и синяки новые
Я убегал залечивать вдаль.

Когда я представлялся уродом,
В поступках своих это подтверждал,
Я сразу влюблял в себя толпы,
О чем я в душе даже не мечтал.

И снова я бился о стены,
Пытаясь сбежать во мрак,
Ведь нервы мои не железные,
Я толпам совсем не вожак.


Однажды я стал спокойным
К реальности той, что вокруг меня,
И стали мои дела ровными,
И счастье мое нашло меня.

Теперь впереди новые стены,
Которые нужно соорудить,
Чтоб спрятать за ними любимых
Людей, которых я начал ценить.


Рецензии