высокомерие петуха

Петух,смотрите- прям плывёт.
Идёт он чинно ,взад вперёд.
Но димонстрирует себя ,
В своём курятнике пока.
Но а попробует к соседу-
Другой петух побьёт за это.
Помнёт немножечко бока-
Что бы не корчил- ПЕТУХА:
Давайте лучше жить все в мире ,
Но каждый у себя в квартире....


Рецензии