Поднялась немного в высь
И отвернулись сестры, братья.
Отвернулись все друзья,
Которых так, любила я.
Стало очень одиноко,
Переосмыслила я что-то…
Пролистала свою жизнь
И поднялась чуть-чуть я ввысь.
Жизнь моя была – мираж,
Я ошибалась и не раз…
Но, чтобы так, когда друзья,
В беде оставили меня!?...
Вокруг, мне все казалось чистым,
Но, кто-то вот движеньем быстрым,
Вдруг, мне открыл глаза на мир
И поняла я, жизнь – пыль.
Я поднялась немного ввысь
И Бог, сказал во сне – держись…
Не озлобляйся на людей,
Прости, люби, иди смелей.
Свидетельство о публикации №113102502949