право на то чтобы стать героем

Просто радуйтесь каждой минуте
Каждой секунде, пройденной как по нити.
Пожалуйста, не просите, не стоните и не скулите,
не Прощающих вас, вы не обязаны, но простите.

Никогда не ждите пока закончатся все дожди
Шагайте вперед со всей важностью волчьих стай
Ведите туда, где закатов кончается край.
Не забывайте, обязанность ваша - помнить что вы вожди!

Под серостью воя пчелиных, осиных роев
Продолжайте свой путь туда, куда тянет сердцем.
В свои силы, никогда не сдаваясь, до последнего верьте.
Ваша жизнь это право на то чтобы стать героем!


Рецензии