Asta Manana

Она полюбила его крепко и рьяно,
Поняв что только его и ждала,
Как Кармен была красива, упряма.
Он мексиканцем был, такие дела.

Дон Хорхе ей говорил - гуапа...,
И смуглые руки ложились на грудь,
Она трепетала, ей снилась Хургада,
И вместе по жизни извилистый путь.

Браслеты звенели, страсти кипели,
Небо переливалось как лоскутное одеяло,
Она ему Бессамэ мучио пела,
А он ей шептал -Аста Маньяна!

Он поил ее полусладким игристым,
И подавал ей на завтрак гаспачо,
Не долго их счастье было лучистым.
Он оказался типичным мачо.

Вскочив на коня он умчался в Пуэбло,
Трещину дал подаренный песо,
Она прорыдала всю ночь у окошка,
А утром решила стать поэтессой.


Рецензии