Скачки закончились

Муж:

Собираясь уходить,
Муж жене и говорит:
Ипподром совсем забыл,
Уж полгода не ходил.
Не хочу и жрачки,
Я пойду на скачки.

Жена:
Я скачки, милый, отменила:
Кобыле морду всю разбила,
Про скачки ты теперь забудь,
Проживешь без них ты как-нибудь.


Рецензии