Страдания души
Снег валит, валит, валит.
Моя грешная душа вздыхает,
Внутри клокочет и бурлит.
Не знаю, что ей надо?
О чем тоскует день и ночь?
Как загасить внутри торнадо?
Как самому себе помочь?
Какое есть лекарство,
Чтобы душу излечить?
Как погасить бунтарство?
Печаль с хандрою замочить?
Как вернуть былое счастье,
Когда вокруг цвели сады?
Как разогнать с души ненастье,
Жизнь взять снова за узды?
Влюбляться, верить и смеяться,
Ненастью радоваться и луне.
Не вернуть былого счастья,
Какое было по весне.
Напрасны все мои страданья,
И зря душа моя болит.
Прошли все сроки ожиданья
Пусть все снегом завалит.
Свидетельство о публикации №113102502822