Мне кума говорит...
Я, конечно, ее понимаю,
Тут она молодец, коль здоровой помрет,
И похмелие не испытает!
Мне кума говорит, что в завязке теперь,
И с подружками -чай и ватрушки,
Заглянуть я хочу, за закрытую дверь,
Где у нас были с нею пирушки!
Мне кума говорит, что с горчицей носки,
Она носит теперь, не снимая,
Ты, родная, в горчицу водки плесни,
Не страшна так, простуда любая!
Мне кума говорит, мол,приедешь -напьюсь!
Ждать тебя, говорит, нету мочи!
Я, наверное, как-нибудь,к ней соберусь…
НАПОЮ свою кумушку в клочья!
И на третие утро, мне скажет кума,
«Уезжай, поскорей ты отсюда!
Будь уверена ты, что моя голова,
Лет пятнадцать здоровою будет!»
Свидетельство о публикации №113102502804
Василий Росов 25.10.2013 18:14 Заявить о нарушении
Евгения Гончаренко 26.10.2013 22:48 Заявить о нарушении