Нежная

Слышались песни.
Менялись мысли.
И мы менялись друг с другом смыслами.
А вокруг летали листья,
Выкрашенные в цвет шкуры лисьей.
По небу плыли легкие облака небрежно.
Нам нравилась осень – она была нежная.


Рецензии