Сухое слово о любви
Что такое любовь? Это когда твоя улыбка осыпается в его ладонях лепестками орхидеи. Это когда его губы целуют твои слезы радости, а твои волосы обнимают его плечи. Это когда твоя душа и его душа едины в небесном танце, а солнце дарит тепло сердцам. Любовь – это когда его дыханье рождает в тебе новую жизнь, когда твои тонкие и сильные пальцы нежно при свете луны рисуют звезды на моей груди, а утренняя заря дарит твои объятия и поцелуи. Любовь – это когда время с тобой становится секундой, мигом, а на самом деле проходят десятилетия. Когда из космоса мы будем видеть мир людей, улетающих в вечность, значит, нас всех посетила принцесса Любовь.
Свидетельство о публикации №113102502797