Флиртующий планктон
И улыбнулся, а я растаяла.
А то письмо - ерунда какая-то,
И мы вообще, как обычно, заняты.
Глазами стрельнул в мою ли сторону?
Сидим, как гении, пред мониторами
И улыбаемся схемам с цифрами,
И как же сложно собраться с мыслями...
А может, кофе попить с конфетами?
И упархну мимо схем, как ветер я.
Вернусь с бодрящим через мгновение
Вновь поднимать тебе настроение.
Свидетельство о публикации №113102502781