Размышляю...
Что сильнее,сила желания покончить с собой,или согреться горячим чаем стоя на крыше в лютый мороз? Что сильнее? Падать с крыши скукоженным,или лететь с горячей согревшейся Душой....и с румянцем предстать пред, ...пред чем,или кем? Что там? А что, здесь?
© Copyright:
Свет-Ра, 2013
Свидетельство о публикации №113102502742
Рецензии