Христос на Голгофе

Похоронен Адам под Крестом
На Голгофе, на Лобном месте,
На котором распят был Христос,
Победив смертью смерть на Кресте.

на Кресте Он кровь проливал
За грехи наши и за проклятия;
После смерти Он ад побеждал,
Вводив грешников в рая объятия.

В третий день Он из мертвых воскрес
В новом теле, нетленном бессмертном;
Вознесясь до самых Небес,
Предсказал Воскресение мертвых.

Говорил Он: "Бодрствуйте,
Потому что не знаете время,
Когда Сын Человеческий будет
Судить каждое грешное племя".
               3.09.2013.


Рецензии