Когда я вырасту и стану взрослой
Я изменюсь прям на корню,
Я стану тетею серьезной,
Смиренно возраст я приму.
Пойму, что нет Деда Мороза,
Что сказки и чудес уж нет,
А есть банальное и проза,
Логичным станет мой ответ.
В снежки играть я перестану,
На льду кататься, баб лепить,
Задумчивой и строгой стану,
И смехом разучусь слепить.
Не буду прыгать я по лужам,
Пугать степенных голубей,
И голос станет мой простужен,
Влачить я буду бренность дней.
Но третий мне идет десяток,
И рано мне пока взрослеть,
И вот я мокрая от пяток,
Готова в лужу вновь лететь.
Когда я вырасту и стану взрослой,
Не изменюсь я ни на грамм,
Не стану тихой и серьезной,
Чего желаю я и вам.
Свидетельство о публикации №113102502719