Вверх

К чёрту дела и туда же заботы
К чёрту людей, сбереженья, работу
Хочется ввысь в поднебесья высоты
Куда не летят от земли самолёты

Счастья не только едва по субботам
Будней заполнить гримасы пустоты
Впредь извлекать лишь мажорные ноты
Стремительно вверх набирать обороты

Туда, где ни золота, ни позолота,
Туда, где прямая и нет поворотов,
Туда, где такие как ты, идиоты
Выбрались с жизни трясины болота

Пределов на радость не выпишут квоты
Засунут подальше монеты, банкноты
Вот только найти где те Рая широты
Закрыты все двери, закрыты ворота


Рецензии