Личное счастье и друзья

Если ты ведь не один.
Значит - есть и личное
Счастье у тебя.
Счастье нужно разделить
С близким человеком.
Если разделить его, то
Оно и будет полным.
И для этого всегда ведь
Нужен кто - то.
С ним и можно поделиться.
Он и выслушает, поймёт тебя
И даже что - то посоветует
Любя.
А если вдруг,  что - то у
Тебя случится, то он
Готов даже твоё горе
Разделить.
Ты всегда имей и друзей,
И порадуй их своей удачей.
Если друг он настоящий,
То порадуется и твоей удачи.
Будет радоваться ей,
Как собственной удачей.
Это есть "двойное счастье",
Если рядом есть друзья.


Рецензии