Про пьяньчуг

А, знаешь,  есть, не скромное меню,
У тех, кто пьет, не то что бы по светски
Они свое банальное люблю,
Втыкают в диалог почти по детски.

От нудности пьянчуг спасенья нет,
Им доводы логичные не в тему,
Они свою всегда толкают тему,
Неважно прав в итоге или нет.


Рецензии