Ты по сердцу мне...

Тебе одному улыбаюсь я..
Без твоей любви не прожить и дня,
Так люблю тебя, мое солнышко..
Не покинь меня не оставь меня.

Ты по сердцу мне, светлым лучиком,
Да по жилочкам  разливаешься …
Каждой клеточкой тебя  чувствую,
 Сплю ночами всё улыбаюсь я..

Как заря встаю , утром раненько
А в глаза смотрю.… затуманено…
Мы с тобой вдвоем, как одно живем.
Мы с тобой одну в сердце радость жнём.


Рецензии