Грусть

Как нам хочется в юности глупой
На все тайны земные взглянуть…
Только самая тайная тайна –
Одиночества вечная грусть…

В полдень летний горячим и сильным
Мне в прохладе реки утонуть,
Но не видеть тот ужас прекрасный –
Одиночества девичью грусть…


Рецензии