Любовь и вера

   
Любовь и веру прославляю
Я лирой скромною своей.
Сам, порою, удивляюсь,
Преклоняясь перед ней.

Не смею я, и не могу
Бездумно преклоняться,
Любовь от хамства берегу
И не даю по ней топтаться.

Любовь - небесное творенье
И благо радости земной.
Души и сердца увлеченье,
Приходит к нам она порой.

Она - есть благо жизни сей,
Души волненье и страданье.
Но счастлив тот, кто избран ей,
Судьбой проходит испытанье.

В любви и вере наслажденье,
Богине, мудрости хвала.
Святым порадуйтесь волненьям,
Любовь для этого дана.

Мечтает каждый о любви,
Кого избрала ныне.
Попал в объятия твои,
О, ты моя Богиня!


Рецензии