Амман
всё время круто нас ведёт то вверх, то вниз...
И не дорожных то строителей каприз!..
ведь город на холмах, как на подпорках
На них красиво высятся дома,
а где они строительству мешают,
то те места ровняют, расчищают
И строят мост или подземный переход
Цветы, деревья и кусты сажают,
осуществляя заботливый уход;
а пальмы так вообще здесь обожают!..
Свидетельство о публикации №113102502561