Красный, оранжевый, золотой...
Синенький , синеватый , синющий...
Синющий? Зачем такой злющий,
Насыщенный цвет?
Какая - то злоба , беда?
А прелести нет!
Тёмный , темнющий , до черноты?
О нет!
Куда подевались другие все краски,
И где мои милые детские сказки?
Позвольте хотя бы зелёный,
Зелёненький , зеленющий,
Тоскливый...
Но не такой злющий!
Свидетельство о публикации №113102502555