Осень. Душа. Снегопад

Осень. Душа. Снегопад.
Я пришел на распятье.
Я уже воскресал,
В этот раз - не хочу.

Камнем в пропасть.
Мир - обветшалое платье.
Лучше молчать. Я молчу.

В какой-то долине
Художник рисует
Улыбку твою,
Всем сердцем любя.

Он видит, как Бог
На твоих ресницах танцует.
Тот художник - есть я.

Опавшие листья,
В самую кровь проникают.
Напоминая о времени:
Предательство за стеной.

Мне уже все равно.
И они давно знают
О моей боли Святой.


Рецензии