85

Как быстро летит время.
Ты взрослая уже , на год по-старше стала.
Совсем не та , что выпускалась.
Уже сложившаяся личность.
Надеюсь , в памяти твоей ,
Полно моментов теплых изнутри.
Чтоб можно было взять рукой ,
И приложить к груди.
В период трудностей не унывай ,
Не прячься в кокон грусти.
Съешь шоколадку , музыку по-веселей ,
И обязательно отпустит.
Надеюсь , Питерские улочки тобой изучены давно.
Все дорогие люди рядом , не покинут.
В стенах родных тепло , уют , и запахи жасмина ,
По телевизору хорошее кино.


Рецензии