Там, где жизнь прошла

1672
Там. где жизнь прошла,
Там река текла,
Там трава росла
И любовь была.

Полетела б звёздочкой
Над родным селом.
Проплыла бы лодочкой,
Помахав веслом.

Там,где жизнь прошла,
Берёзонька росла,
Черёмуха цвела,
Юность унесла.

Стала б я Муравушкой
От большой тоски.
Расстелилась травушкой
У родной реки.

5.10.2013г.


Рецензии