По горячим следам фильма Волкова о Евтушенко
но прощать - судьбою не приучен.
Бродский Евтушенко невзюбил
и легенду тёмную озвучил.
В каждой правде хоронится ложь,
в каждой лжи синицей правда бьётся,
быть сухим не можно, без калош
ошиваясь около колодца.
Правда скрыта в папочках с тесьмой,
а без правды кривду не осудишь.
Выгнали бы Осю, боже мой!
был бы жив, а не погиб от чудищ.
Свидетельство о публикации №113102502389
Кстати, Семён. Кинщики к нему и обращались за консультациями, а у Бродского не спросили.......
Евгений Староверов 27.10.2013 10:35 Заявить о нарушении
Семён Кац 27.10.2013 10:37 Заявить о нарушении