Не замедляет время ход

Не замедляет время ход,
Его движение стабильно!
Через препятствия судьбы –
Перешагнуть ему посильно!

За ним бежать нам бесполезно –
Всегда идёт оно вперёд…
Его не держит что-то в жизни,
Но каждый своё время ждёт!

Так часто теряем минуты,
В пустую проходят дни,
А после уже понимаем,
Что ценить нужно время в пути!

К нему относиться с любовью
Должно населенье земли.
От него всё же много зависит,
Хоть как ты себя поверни.
22.10.13г.


Рецензии