Измена
Ты просто попробуй услышать,
Как сердце тоскует день ото дня,
Как грудь неспокойно дышит.
Слышишь, ветер бушует и ревет ураган,
Ты не бойся любимый, тише.
Это все натворил твой вчерашний обман,
Но я спрячу тебя под крышей.
Спросишь, что там гремит. Буря слез и тоски,
И от этого сносит крышу,
Не пугайся, пройдет, я смогу превзойти,
Я прощу, и жизнь станет тише.
Видишь, солнце уже нам проложило путь,
Говорила сумею, слышишь,
Ты беги, догоню, надо лишь отдохнуть.
Он ушел, а я кинулась с крыши.
Свидетельство о публикации №113102502344
А я бросилась с крыши.
Я в полете ему кричу,
Но меня он уже не слышит...
Интересный поворот истории...
Анатолий Ноздрюхин 25.10.2013 14:34 Заявить о нарушении