Когда мучается душа

Не знаю что,но что-то меня мучает.
Беспокойством заполняется душа моя.
Что-то она мечется,совсем не думает-
Не на пользу ей,раздраженье не тая.

И лишь когда,окружена сладкой тишиной,
Она вдруг остепеняется делается тихой.
Раздраженье снято поэтической волной
И чувство радости в неё вползает лихо.

Ей лишь может вдохновение помочь,
Организовать свидание с твореньем.
И сразу мир реальный,куда-то исчезает прочь.
В душе поэзия рождается с волненьем.

25.10.2013г.


Рецензии