Кошка

Так искренне и нежно говоришь "Люблю",
С искрой лукавства отвечаю "Да?"
И навсегда закрыв тебя в себе,
Я потихоньку ухожу назад!

Я возвращаюсь к вольной жизни кошки,
Котов бродячих мир мне больше близок,
Чем теплое местечко любящего принца,
С кормушкой, даже полной вискас!


Рецензии