***

Невыносима боль-как на кресте распяли-
меня вчера жестоко убивали.
Рыдала я -любовь моя молчала-
она красиво,гордо умирала.
Не верю я,что победитель рад-
повесив на груди награду из наград.
Не думаю,что будет счастлив он-
поэту не к лицу быть палачом.
Отмучились с любовью-будь спокоен-
не страшно мне с любовью-нас ведь двое.
Но я прошу-не надо по душе в тяжелой обуви-
а настоящим быть легко-хоть раз попробуй.


Рецензии