Манюша

Казалось бы камень с глазами,
Но, кажется, всё понимает
И даже теперь между нами,
Какая-то связь возникает.

Особенно если креветки
Идут аргументом в беседе,
Глаз сразу становится метким,
Пугливость стихает как ветер.

Известна креветочек сила,
Она ведь на много способна,
Манюша, кажись, полюбила,
Манюша теперь бесподобна.

Лежит, распластав крестом лапы
И шею под палец подводит,
Ведь знает, зараза, что "папа",
Её очень милой находит.

Давай не гадай на ромашке,
О ком же пишу без прикрас,
О милой большой черепашке,
О красноушке рассказ.


Рецензии